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Antipasto Misto
Fischsuppe
Thunfisch Tartar mit Teriyakisoße
Marinierte Sardellen
Carpaccio von Riesengarnelen mit Pistazienöl
Auberginentürmchen mit Mozzarella auf Tomatenbett
Bresaola mit Avocado
Süßkartoffelcarpaccio mit Pommerysenfsoße und Crevetten
Kalbszungencarpaccio mit frischem Meerrettich
Rucolasalat mit Parmesan, Birne und Cherrytomaten
Flusskrebse in Orangensenfsoße
Rote Beete Caarpaccio mit Rucola und Parmesan

 

Pasta

Tagliatelle Bolognese
Linguine mit Zucchini, Pecorino, Parmesan e Basilikum
Hausgemachte Ravioli nach CASALuigi Art in Butter und Salbei
Risotto mit Garnelen in Zitronensoße
Taglierini Tartufati

 

Hauptgerichte

Lachsfilet in Proseccosoße
Heilbutt in Pommerysenfsoße
Loup de Mer „Aperto“ aus dem Ofen zubereitet
Polipo Gamberetti e Calamaretti nach CASALuigi Art
Thunfischsteak rosé gebraten mit Soja und Sesamkruste
Seezunge cross in der Pfanne gebraten mit frischen Kräutern

 

Kalbsleber alla Veneziana
Rinderschmorbraten in Rotweinsoße und Kartoffelpüree
Lammkotelett mit frischen Kräutern
Rinderfilet in Pfeffersoße

Speisekarte   10.03.2018

 

 

Italien

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Impressionen

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