Antipasto Misto Auberginentürmchen mit Mozzarella auf Tomatenbett Avocadosalat mit Crevetten und Mango Flusskrebse in Orangensenfsoß Rucolasalat mit Birnen und Parmesankäse Kalbszungencarpaccio mit frischem Meerrettich Rote Beete Caarpaccio mit Rucola und Parmesan Vitello Tonnato Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan |
Spaghetti A.O.P. und Crevetten Linguine mit Zucchini, Pecorino, Parmesan e Basilikum Hausgemachte Ravioli nach CASALuigi Art in Tomatensoße Risotto mit Zitrone und Crevette Rosé Taglierini Tartufati |
Lachsfilet in Estragonsoße Dorade Royal vom Grill Riesengarnelen mit Weißwein und Kräuter Polipo Gamberetti e Calamaretti nach CASALuigi Art Thunfischsteak rosé gebraten mit Soja und Sesamkruste Seezunge cross in der Pfanne gebraten mit frischen Kräutern |
Kalbsleber in Butter und Salbei Entrecote vom Grill mit Rucola und Parmesan Kalbskarree mit frischen Kräutern Lammkotelett mit frischen Kräutern Rinderfilet in Pfeffersoße Speisekarte 20.11.2018 |