logo

vorspeisen

Antipasto Misto
Auberginentürmchen mit Mozzarella auf Tomatenbett
Avocadosalat mit Crevetten und Mango
Flusskrebse in Orangensenfsoß
Rucolasalat mit Birnen und Parmesankäse
Kalbszungencarpaccio mit frischem Meerrettich
Rote Beete Caarpaccio mit Rucola und Parmesan
Vitello Tonnato
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

 

Pasta

Spaghetti A.O.P. und Crevetten
Linguine mit Zucchini, Pecorino, Parmesan e Basilikum
Hausgemachte Ravioli nach CASALuigi Art in Tomatensoße
Risotto mit Zitrone und Crevette Rosé
Taglierini Tartufati

 

Hauptgerichte

Lachsfilet in Estragonsoße
Dorade Royal vom Grill
Riesengarnelen mit Weißwein und Kräuter
Polipo Gamberetti e Calamaretti nach CASALuigi Art
Thunfischsteak rosé gebraten mit Soja und Sesamkruste
Seezunge cross in der Pfanne gebraten mit frischen Kräutern

 

Kalbsleber in Butter und Salbei
Entrecote vom Grill mit Rucola und Parmesan
Kalbskarree mit frischen Kräutern
Lammkotelett mit frischen Kräutern
Rinderfilet in Pfeffersoße

Speisekarte   20.11.2018

 

 

Italien

Italien

Impressionen

kisten