logo

vorspeisen

Antipasto Misto
Moscardini (Babypulpo) Affogati
Burrata Pugliese auf Tomaten Carpaccio
Auberginen Türmchen mit Mozzarella auf Tomatensauce
Rinder Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Flusskrebs Salat mit Orange-Honigsenfsoße
Süßkartoffel Carpaccio mit Crevetten in Pommerysenfsoße
Kalbszungen Carpaccio mit frischem Meerrettich
Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
Vitello Tonnato
Octopus Salat
Tomaten Carpaccio mit überbackenem Ziegenkäse
Fischsuppe
Bresaola mit Scarmoza (geräucherter Käse) in Zitronenblättern gegrillt
Avocado Salat mit Crevette und Mango

 

Pasta

Hausgemachte Ravioli nach CASA Luigi Art
Hausgemachte Scialatielli mit Vongole und Seealgen
Hausgemachte Gnocchi mit Rucola und Parmesan
Fusilli mit Tomaten und Basilikum
Spaghetti mit Thunfisch, Kapern und Oliven
Risotto mit Jacobsmuscheln und Spargel
Taglierini Tartufati
Linguine mit Lachs und Lotte

 

Hauptgerichte

Lachsfilet in Estragonsoße
Babycalamari vom Grill mit gemischtem Salat
Polipo, Calameretti e Gamberetti nach CASALuigi Art
Loup de Mer „Aperto“ im Ofen zubereitet
Pesce Misto vom Grill
Thunfischsteak rosé gebraten mit Sesamkruste und Soja
Seezungen aus der Pfanne mit frischen Kräutern
Kabeljausteak alla Livornese
Ganze Dorade Royal im Ofen zubereitet
Ganzer Babysteinbutt aus der Pfanne gebraten mit frsichen Kräutern
Perlhuhnbrust in Chilisauce
Entenbrust in Chilisauce
Kalbsleber alla Veneziana mit Zwiebeln und Weisswein
Ossobuco alle Genovese
Lammcarré mit frischen Kräutern
Kalbskotelett mit Butter und Salbei
Kalbsfilet in Trüffelsauce
Entrecote vom Grill mit Rucola und Parmesan
Rinderfilet in Pfeffersauce

 

 

Italien

Italien

Impressionen

kisten